Weber Grillseminar am 30.10.2018

EVERYDAY BBQ

VORSPEISE Teriyaki-Rinderspieße /

Asiatischer Glasnudelsalat

HAUPTSPEISE Huhn mit Knoblauch

und Zitrone / Fächerkartoffeln /

Frühkraut

DESSERT Käsekuchen / Früchte- und

Beerenkompott

SNACKS Käse-Toasties / Steak /

Ziegenkäserolle

Preis 89,- Euro

 

Wenn Sie ein Grillseminar buchen wollen, wenden Sie sich an unsere Werkzeugabteilung unter
06122/9826-18 oder Werkzeug(at)braun.i-m(dot)de

Von 18 - 22 Uhr

Ladies Night 16.10.2018

Nach einem kleinen Sektempfang, um 18:30 Uhr beginnen unsere Workshops.

Workshop 1:

Unser Partner Saint-Gobain Rigips GmbH stellt und berarbeitet mit Euch Trockenbauwände.

Workshop 2:

Unsere Farbenabteilung tapeziert mit Euch.

Unser Industriepartner fischer group setzt Dübel mit Euch.

Unser Industriepartner KWG verlegt Vinyl & Laminat mit Euch.

Zwischendrin gibt es ein paar Snacks zur Stärkung.

Die Veranstaltung endet gegen 21:30 Uhr.

Wir freuen uns auf Euch!

-Ticketverkauf nur in der Werkzeugabteilung bei Mobau Braun-

Telefon: 06122/9826-18

Email: werkzeug@braun.i-m.de

Weber Grillseminar 18.09.2018

FINGERFOOD BBQ

VORSPEISE Caprese-Sandwich /

Brie- und Schinken-Sandwiches

HAUPTSPEISE Hühnerbrust,

gefüllt mit Oliven und Schafskäse /

Kartoffel-Wedges / Gegrilltes

Gemüse / Geräuchertes Gurken-

Tsatsiki

DESSERT Kokos-Pancakes /

Glasierte Ananas

SNACKS Shish-Kebab-Spieß / Käse-

Nachos / Pulled Chicken / Steak

Preis 89,- Euro

 

Wenn Sie ein Grillseminar buchen wollen, wenden Sie sich an unsere Werkzeugabteilung unter
06122/9826-18 oder Werkzeug(at)braun.i-m(dot)de

Von 18 - 22 Uhr

Weber Grillseminar am 05.06.2018

MEDITERRANES BBQ

VORSPEISE Paella

HAUPTSPEISE Gefüllte Steaks

mit Schafskäse und Paprika /

Mediterranes Gemüse / Polenta

mit Tomaten

DESSERT Früchtekuchen der Saison /

Vanillecreme

SNACKS Spargel mit knusprigem

Schinken / Garnelenspieße mit

Paprika und Zitrone / Geräucherter

Ziegenkäse und Melanzanischeiben

Preis 89,- Euro

 

Wenn Sie ein Grillseminar buchen wollen, wenden Sie sich an unsere Werkzeugabteilung unter
06122/9826-18 oder Werkzeug(at)braun.i-m(dot)de

Von 18 - 22 Uhr


Weber Truck 27.04.2018

Wallau 27.04.2018 Weber erleben und sich von der einzigartigen Grill-Expertise überzeugen: Mobau Braun macht es für alle Grill-Fans aus dem Rhein-Main-Gebiet möglich. Am 27 April 2018 kommt der Weber Truck nach Wallau und lädt zum Vorbeischauen ein. Für die perfekte Vorbereitung auf das Grilljahr gibt es über den Tag verteilt drei Grill-Shows, die die Grill-Highlights PULSE und Genesis II in Aktion zeigen und beweisen, wie vielfältig Grillen ist. Mit dem High-Performance-Elektrogrill PULSE bricht Weber in eine neue Ära des Grillens auf und befindet sich sprichwörtlich am Puls(e) der Zeit. Neben hoher Grillkraft und gleichmäßiger Hitzeverteilung garantiert die digitale Technologie das authentische Grillgefühl und den unverkennbaren Weber Geschmack. Gasgriller dürfen sich auf die vielseitige Serie Genesis II freuen. Denn ob Slow Grilling oder scharfes Anbraten – der Genesis II bietet Grill-Fans optimale Hitzestufen für exzellente Grillergebnisse.

Das Programm

• 12 bis 13 Uhr: Der Weber Grillprofi verrät seine besten Tipps und Tricks für die Zubereitung eines perfekten Steaks.
• 14 bis 15 Uhr: Kulinarisch-kreativ vermittelt die Grill-Show rund ums Beer-Can-Chicken.
• 17 bis 18 Uhr: Nach Bella Italia geht die Reise in der „Pizza“-Grillshow. Sie belegt, dass sich auch Fleisch-Alternativen perfekt auf dem Rost machen.

Natürlich kommen Grill-Fans auch geschmacklich auf ihre Kosten: Den ganzen Tag können die Grillgerichte selbstverständlich probiert werden. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei

Event mit brandheißen Überraschungen
Darüber hinaus erwartet die Gäste ein tolles Gewinnspiel: Verlost wird ein PULSE 2000 von Weber. Der glückliche Gewinner wird innerhalb von zwei Wochen nach dem Event bekannt gegeben.

Also, Vorbeischauen lohnt sich! Mobau Braun freut sich auf alle Weber Fans und die, die es werden wollen!

Wann?
Freitag den 27 April 2018, 11 bis 18 Uhr

Wo?
Mobau Braun GmbH
Hessenstraße 20-24
65719 Hofheim-Wallau

Anmeldung für Grill-Fans:
unter https://<wbr />weber-grillevents.de/<wbr />exklusives-weber-truck-even<wbr />t-in-hofheim-wallau/


Weber Grillseminar am 24.04.2018

BBQ CLASSICS

VORSPEISE Geräucherter Fisch

in Limetten-Honig-Marinade /

Geräucherte Aioli / Gegrilltes

Gemüse

HAUPTSPEISE Pulled Chicken

Burger / Bacon Marmelade /

Maiskolben

DESSERT Süße Pizza / Gegrillte

Birnen

SNACKS Geräucherte Rippchen /

Steak / Schweinebauch

Preis 89,- Euro

 

Wenn Sie ein Grillseminar buchen wollen, wenden Sie sich an unsere Werkzeugabteilung unter
06122/9826-18 oder Werkzeug(at)braun.i-m(dot)de

Von 18 - 22 Uhr


Ladies Night 17.10.2017




Weber Grillseminar am 12.09.2017

Vorspeise:
Gemüserisotto, Weißfisch
und Chorizo-Spieße

Hauptgang:
Beef-Burger mit Pommes
und geräuchertem Chutney

Dessert:
Tarte Tatin

Snacks:
Pizza Margherita, Rindersteak,
Schweinelende, geräucherte
Würstchen und BBQ-Sauce


Weber Grillseminar am 04.07.2017

Vorspeise:
Garnelen-Spieße mit Bruschetta

Hauptgang:
in Knoblauch gebratenes
Hähnchen mit mediterranen
Kartoffeln und Zucchinisalat

Dessert:
Waffeln mit gegrillten Früchten
und Schokoladensauce

Snacks:
Rib-Eye-Steak und Spareribs
mit BBQ-Glasur und Focaccia


Weber Grillseminar am 06.06.2017

Vorspeise:
Gemüserisotto, Weißfisch
und Chorizo-Spieße

Hauptgang:
Beef-Burger mit Pommes
und geräuchertem Chutney

Dessert:
Tarte Tatin

Snacks:
Pizza Margherita, Rindersteak,
Schweinelende, geräucherte
Würstchen und BBQ-Sauce


Weber Grillseminar am 08.05.2017

Vorspeise:
Garnelen-Spieße mit Bruschetta

Hauptgang:
in Knoblauch gebratenes
Hähnchen mit mediterranen
Kartoffeln und Zucchinisalat

Dessert:
Waffeln mit gegrillten Früchten
und Schokoladensauce

Snacks:
Rib-Eye-Steak und Spareribs
mit BBQ-Glasur und Focaccia



Weber Grillseminar No.3

Gelungener Grillabend für Kunden im Bauzentrum Mobau Braun mit Grillprofi David Volke


Weber Grillseminar No.2 2015


Das 2. Weber Grill-Event 2015 ist zu Ende. Mobau Braun bedankt sich herzlich bei allen Teilnehmern und bei Profi-Koch David Volke für einen erfolgreichen und gelungen Grillabend.

„Klassiker“
- Rucola-Burger
- Lachs vom Räucherbrett mit Wasabi-Gurkenbecher
- Das perfekte Steak mit Grillbaguette und Kräuterbutter
- Beer Can Chicken und Salzbraten mit Grillkartoffeln und
Pikanter Sour Creme mit buntem Gemüsespieß
- Süßer Flammkuchen mit Früchten der Saison


Weber Grillseminar No.1 2015

Das 1. Weber Grill-Event 2015 ist zu Ende. Mobau Braun bedankt sich herzlich bei allen Teilnehmern und bei Profi-Koch David Volke für einen erfolgreichen und gelungen Grillabend.

 

Menu:

„Kreativ & Traditionell“
- Schinken-Rucola-Schnecke
- Herzhafte Garnelen-Bällchen mit Ziegenkäse
im Speckmantel und Hähnchen Spieße
- Das perfekte Steak mit Grillbaguette und Kräuterbutter
- Rollbraten mit Lauchzwiebeln, Gewürzpaste und
BayrischKraut mit Stangenknödel
- Himbeer-Käsekuchen



Eröffnung Fliesenaustellung

Am Montagabend ist unter dem Motto "spanischer Abend" die neue Fliesenausstellung eröffnet worden.

Nach einer kurzen Begrüßungsrede, ist es den Gästen freigestellt gewesen sich umzuschauen und für zukünftige Projekte ideen zu sammeln.

Natürlich ist auch für Essen und Trinken gesorgt worden, sowie musikalische Untermalung durch einen Gitarrenspieler.